Sachets Sous Vide

SACHETS SOUS VIDE

Les sachets sous vide sont des matériaux d’emballage spéciaux qui aspirent l’air. Le produit est ensuite conditionné non seulement dans un film de protection qui le protège de l’humidité et de l’odeur mais aussi, dispose d’une autre couche de protection qui empêche la propagation de micro-organismes à l’intérieure de l’emballage, cela permet ainsi d’accroitre la durée de vie du produit. De ce fait, le produit retient sa fraîcheur et sa saveur, et ne sera pas absorbé par les odeurs de l’environnement.

Les sachets sous vide, grâce à leur étanchéité, protège votre produit contre l’eau, la poussière et les micro-organismes. Cette barrière étanche que possèdent les sachets sous vide évite la perte d’humidité dans les produits tels que la viande et le fromage, ainsi les produits ne perdent pas de poids pendant leur conservation, avant leur consommation. Aussi, les produits secs emballés dans se type de sachet sous vide reçoivent une protection optimale contre la pénétration d’humidité.

Nos sachets sous vide sont également utilisés pour l’emballage de café, du café moulu, l’emballage de grains de café, de café torréfié, emballage de thé, de noix, emballage d’aliments pour animaux, apéritif, produits d’entretien et beaucoup d’autre encore.

Notre vous offrons deux options :

  • Stock : Les sachets sous vide sont fabriqués avec 7 films en plastique, disponible en 50, 70, 150, 250 et 500g.
    Les couleurs disponibles en stock sont : transparent (givré) ; ses sacs ne disposent pas de fermeture (zip).
  • Impression personnalisée : Nous faisons des impressions de sachets sous vide en rotogravure supérieure à 9 couleurs selon vos besoins. L’emballage est un outil important sur le plan marketing, la façon idéale d’attirer et de captiver l’attention de vos clients.

Avantages des sachets sous vide :

  • Les sachets sous vide sont la meilleure solution pour les réfrigérateurs & congélateurs.
  • L’aliment retient en même temps sa fraîcheur et son goût, leur durée de vie est 3 fois plus longue comparée à celle des emballages classiques.
  • Les produits gardent leur apparence naturelle et leur fraîcheur.
  • Si les produits peuvent perdre leur odeur ou en absorber, les sachets sous vide sont la meilleure solution.
  • Avec les sachets sous vide, les produits tels que le sucre et le sel ne s’humidifieront jamais.

Share This Product

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email