Le poulet est le type de volaille le plus commun dans le monde et se prépare comme nourriture en différentes façons, variant selon le lieu et la culture. Le poulet peut être cuit en plusieurs façons et peut aussi être grillé ou pané, transformé en saucisses, en brochettes et en salades.
Le poulet cru garde sa qualité plus longtemps dans le congélateur comparativement à quand après avoir été cuit. Il est ainsi plus recommandé de geler le poulet directement dans son emballage d’origine, néanmoins ce type de sachet de poulets est perméable à l’air avec la qualité se détériore au fur du temps. Par conséquent, pour un stockage prolongé du poulet, il est recommandé de suremballer ces sachets de poulets.
Nous avons la solution pour le conditionnement de l’emballage de viande, l’emballage de fruits de mer et pour les sachets de poulets.
Pourqoui choisir nos Sachets de poulets ?
Aspect technique :
Choisissez nos sachets de poulets flexibles et ayez une bonne implantation sur les rayons (formes & tailles) et favoriser la vente de votre produit.
Nos emballages sont conçus avec un design attractif qui vous facilite l’ajout de valeur à votre produit et de véhiculer votre image de marque.
Nos sachets de poulets peuvent être laminés, en papier kraft ou en sachet plastique et peuvent disposer d’une fermeture zip, d’un slot européen et d’une fenêtre transparente.
Ici, à Swiss pac vous avez la possibilité de personnaliser votre emballage selon vos désirs.
Les types de sachets de poulets que nous fournissons sont produits avec ces films plastiques ci-dessous :
NB : Nos emballages sont disponibles en stock et en impression personnalisée et nous utilisons la rotogravure imprimée jusqu’à 9 couleurs.