La farine est une poudre obtenue en broyant et en moulant des céréales ou d’autres produits alimentaires solides, souvent des graines. La farine issue de céréales contenant du gluten, comme le blé, est l’un des principaux éléments de l’alimentation de certains peuples du monde. Elle est à la base de la fabrication des pains, des pâtes, des crêpes, des pâtisseries et de plusieurs mets préparés.
Pourquoi choisir nos emballages de farine?
Aspect technique :
Swisspack conçoit des emballages de farine à l’aide de matériaux de films plastiques adaptés au conditionnement et la conservation des produits en poudre.
Nous utilisons des matériaux imperméables à l’eau, qui garantissent une conservation optimale des produits en poudre.
Les différents types d’emballages de farine que nous fournissons sont :
Avec des modules complémentaires qui peuvent s’ajouter à vos emballages tels que :
Les types d’emballages de jus de fruit que nous fournissons sont produits avec ces films plastiques ci-dessous :
NB : Nos emballages sont disponibles en stock et en impression personnalisée et nous utilisons la rotogravure imprimée jusqu’à 9 couleurs.