Le sel, aussi connu sous le nom de sel de table est un minéral cristallisé composé principalement de chlorure de sodium, un composé chimique. Le sel ionique est l’un des plus anciens condiments alimentaires le plus répandus et le salage est une méthode importante de conservation des aliments.
Le sel iodé, le sel de mer et le sel de table sont les différentes productions de sel pour la consommation humaine. Le sel étant un minéral hygroscopique absorbe l’eau s’il n’est pas emballé et laissé en suspens à l’air, de ce fait il commence à se dissoudre quand le taux d’humidité monte au delà de 75%.
Pourquoi choisir nos emballages de sel ? :
Aspect technique :
Nous vous offrons des emballages de sel qui garantissent la conservation du sel à long terme.Nos emballages sont conçus avec un design attractif qui séduira vos clients et vous permet de d’imposer votre marque su le marché.
Nos emballages de sel sont livrés sous des formes attrayantes et peuvent être personnalisés dans différents volumes, tailles et conception selon l’exigence de clients.Nos emballages de sel peuvent être fournis, en papier kraft ou en sachet plastique et peuvent avoir des modules complémentaires tels que :
A Swiss pac, nous vous offrons la possibilité de personnaliser votre emballage selon vos désirs. Les types d’emballages de sel que nous fournissons sont produits avec ces films plastiques ci-dessous :
NB : Nos emballages sont disponibles en stock et en impression personnalisée et nous utilisons la rotogravure imprimée jusqu’à 9 couleurs.