Les sachets sous vide sont des matériaux d’emballage spéciaux qui aspirent l’air. Le produit est ensuite conditionné non seulement dans un film de protection qui le protège de l’humidité et de l’odeur mais aussi, dispose d’une autre couche de protection qui empêche la propagation de micro-organismes à l’intérieure de l’emballage, cela permet ainsi d’accroitre la durée de vie du produit. De ce fait, le produit retient sa fraîcheur et sa saveur, et ne sera pas absorbé par les odeurs de l’environnement.
Les sachets sous vide, grâce à leur étanchéité, protège votre produit contre l’eau, la poussière et les micro-organismes. Cette barrière étanche que possèdent les sachets sous vide évite la perte d’humidité dans les produits tels que la viande et le fromage, ainsi les produits ne perdent pas de poids pendant leur conservation, avant leur consommation. Aussi, les produits secs emballés dans se type de sachet sous vide reçoivent une protection optimale contre la pénétration d’humidité.
Nos sachets sous vide sont également utilisés pour l’emballage de café, du café moulu, l’emballage de grains de café, de café torréfié, emballage de thé, de noix, emballage d’aliments pour animaux, apéritif, produits d’entretien et beaucoup d’autre encore.
Notre vous offrons deux options :
Avantages des sachets sous vide :